Pour obtenir une affiliation complète de membre actif à Légumes Bio Suisse, il faut d’abord être membre d’une section locale de l’UMS. Les membres de Légumes Bio Suisse deviennent alors tout d’abord membres de Légumes Bio Suisse et ensuite membres de leur section locale de l’UMS – donc leur voix au sein de l’UMS compte vraiment pour les producteurs bio.
Les petits producteurs ont la possibilité de monter dans le bateau en tant que membres dits passifs ou donateurs – que toutes et tous se sentent vraiment les bienvenus!
Membre actifs de Légumes Bio Suisse (membres prioritaires et secondaires
Sont prises en compte:
Les surfaces cultivées (surfaces au sol) ainsi que les surfaces en pleine terre louées en automne.
Les surfaces sont identiques aux surfaces de légumes qui sont recensées par l’UMS (Agrosolution).
Pour les producteurs qui n’ont pas de cultures en pleine terre ou dont les surfaces en pleine terre représentent moins de 50 % de la surface totale, la surface couverte (c.-à-d. sous abri, donc les serres + les tunnels) est multipliée par 6 avant d’être prise en compte.
Membres passifs de Légumes Bio Suisse
Au moins 150.– Fr. par année.